|
|
Registros recuperados : 968 | |
1. | | ARAÚJO, M. S.; CHAVES, S. F. S.; DIAS, L. A. S.; FERREIRA, F. M.; PEREIRA, G. R.; BEZERRA, A. R. G.; ALVES, R. S.; HEINEMANN, A. B.; BRESEGHELLO, F.; CARNEIRO, P. C. S.; KRAUSE, M. D.; COSTA-NETO, G.; DIAS, K. O. G. GIS-FA: an approach to integrating thematic maps, factor-analytic, and envirotyping for cultivar targeting. Theoretical and Applied Genetics, v. 137, 80, Mar. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | GONÇALVES, T. R.; SILVA FILHO, J. R. da; PEREIRA, G. A.; MEIRA, T. M.; SÁ. M. K. N. de; GOIS, G. C.; SILVA, C. de S.; CAMPOS, F. S.; YAMAMOTO, S. M.; ARAUJO, G. G. L. de. Potential use of vitiviniculture waste in mixed cactus pear silages with elephant grass in lamb diet. Animal Feed Science and Technology, v. 307, 115824, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | PECCIN, E. G.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; PEREIRA, G. E. Avaliação do potencial agronômico de videiras e enológico de uvas em uma nova região do Brasil ? Projeto Trijunção. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 11. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | MARQUES, J. D.; MORAES, L. G.; PEREIRA, G. de A.; GONÇALVES, D. de A.; TOMAZELLO-FILHO, M.; PROTÁSIO, T. de P. Densitometria de raios X aplicada à análise da madeira de T. vulgaris em plantações experimentais na Amazônia. Série Técnica IPEF, v. 26, n. 48, p. 574-579, maio 2023. Anais do Congresso de Plantações Florestais, 2023, Piracicaba. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | MORAES, L. G.; LIMA, M. D. R.; ASSIS-PEREIRA, G.; GONÇALVES, D. de A.; VIDAURRE, G. B.; BUFALINO, L.; GUEDES, F. T. P.; TOMAZELLO-FILHO, M.; PROTÁSIO, T. de P. Forking and planting spacing impacts on wood density, X‑ray density, and heartwood proportion of Tachigali vulgaris. Trees, v. 37, p. 1567-1581, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | AGUIAR, A. C. de; PEREIRA, G. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; EBERLIN, M. N.; SOARES, L. P.; RUIZ, A. L. T. G.; PASTORE, G. M.; MARTINEZ, J. Capsicum chinense var. BRS Moema: chemical characterization by HPLC-ESI-MS/MS and antiproliferative screening. Food & Function, v. 14, 2023. e6432. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de. Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 15, n. 15, p. 46-56, nov. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | PEREIRA, G. E.; PECCIN, E. G.; RISTE, U. da S.; DECONTE, G. S.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, F. C. dos; SANTANA, D. P.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; FIGUEIREDO, A. B. A de. Caracterização agronômica de videiras e enológica de uvas e vinhos de inverno no Cerrado brasileiro. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 23). ODS 2, ODS 9. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | JESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Emprego de índices de compacidade de cachos para variedades viníferas com base em caracteres físico-morfológicos. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | SÁ, W. C. C. dos S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F; PEREIRA, D. M.; SANTOS, F. N. de S.; MACÊDO, A. J. da S.; CRUZ, G. F. de L.; CORRÊA, Y. R.; PEREIRA, G. A.; CESAR NETO, J. M.; ALVES, J. P. Qualitative evaluation of total mixed ration silage containing forage cactus and guinea grass as a nutritional alternative for feedlot-finished sheep. New Zealand Journal of Agricultural Research, Oct. 2023. Online. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | LIMA, M. D. R.; MORAES, L. G.; SILVA, R. de C. C.; BARROS JUNIOR, U. de O.; BUFALINO, L.; SOARES, A. A. V.; ASSIS-PEREIRA, G.; GONÇALVES, D. de A.; TOMAZELLO-FILHO, M.; PROTÁSIO, T. de P. Tachigali vulgaris energy forests: understanding spacing, age, and stem type effects on tree growth patterns and wood density. New Forests, v. 54, n. 3, p. 491-513, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 968 | |
|
|
Registros recuperados : 859 | |
2. | | ARAÚJO, M. S.; CHAVES, S. F. S.; DIAS, L. A. S.; FERREIRA, F. M.; PEREIRA, G. R.; BEZERRA, A. R. G.; ALVES, R. S.; HEINEMANN, A. B.; BRESEGHELLO, F.; CARNEIRO, P. C. S.; KRAUSE, M. D.; COSTA-NETO, G.; DIAS, K. O. G. GIS-FA: an approach to integrating thematic maps, factor-analytic, and envirotyping for cultivar targeting. Theoretical and Applied Genetics, v. 137, 80, Mar. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | GONÇALVES, T. R.; SILVA FILHO, J. R. da; PEREIRA, G. A.; MEIRA, T. M.; SÁ. M. K. N. de; GOIS, G. C.; SILVA, C. de S.; CAMPOS, F. S.; YAMAMOTO, S. M.; ARAUJO, G. G. L. de. Potential use of vitiviniculture waste in mixed cactus pear silages with elephant grass in lamb diet. Animal Feed Science and Technology, v. 307, 115824, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | PECCIN, E. G.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; PEREIRA, G. E. Avaliação do potencial agronômico de videiras e enológico de uvas em uma nova região do Brasil ? Projeto Trijunção. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 11. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | LIMA, M. D. R.; MORAES, L. G.; SILVA, R. de C. C.; BARROS JUNIOR, U. de O.; BUFALINO, L.; SOARES, A. A. V.; ASSIS-PEREIRA, G.; GONÇALVES, D. de A.; TOMAZELLO-FILHO, M.; PROTÁSIO, T. de P. Tachigali vulgaris energy forests: understanding spacing, age, and stem type effects on tree growth patterns and wood density. New Forests, v. 54, n. 3, p. 491-513, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de. Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 15, n. 15, p. 46-56, nov. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | AGUIAR, A. C. de; PEREIRA, G. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; EBERLIN, M. N.; SOARES, L. P.; RUIZ, A. L. T. G.; PASTORE, G. M.; MARTINEZ, J. Capsicum chinense var. BRS Moema: chemical characterization by HPLC-ESI-MS/MS and antiproliferative screening. Food & Function, v. 14, 2023. e6432.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | PEREIRA, G. E.; PECCIN, E. G.; RISTE, U. da S.; DECONTE, G. S.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, F. C. dos; SANTANA, D. P.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; FIGUEIREDO, A. B. A de. Caracterização agronômica de videiras e enológica de uvas e vinhos de inverno no Cerrado brasileiro. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 23). ODS 2, ODS 9.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | MORAES, L. G.; LIMA, M. D. R.; ASSIS-PEREIRA, G.; GONÇALVES, D. de A.; VIDAURRE, G. B.; BUFALINO, L.; GUEDES, F. T. P.; TOMAZELLO-FILHO, M.; PROTÁSIO, T. de P. Forking and planting spacing impacts on wood density, X‑ray density, and heartwood proportion of Tachigali vulgaris. Trees, v. 37, p. 1567-1581, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | SÁ, W. C. C. dos S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F; PEREIRA, D. M.; SANTOS, F. N. de S.; MACÊDO, A. J. da S.; CRUZ, G. F. de L.; CORRÊA, Y. R.; PEREIRA, G. A.; CESAR NETO, J. M.; ALVES, J. P. Qualitative evaluation of total mixed ration silage containing forage cactus and guinea grass as a nutritional alternative for feedlot-finished sheep. New Zealand Journal of Agricultural Research, Oct. 2023. Online.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | MARQUES, J. D.; MORAES, L. G.; PEREIRA, G. de A.; GONÇALVES, D. de A.; TOMAZELLO-FILHO, M.; PROTÁSIO, T. de P. Densitometria de raios X aplicada à análise da madeira de T. vulgaris em plantações experimentais na Amazônia. Série Técnica IPEF, v. 26, n. 48, p. 574-579, maio 2023. Anais do Congresso de Plantações Florestais, 2023, Piracicaba.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | JESKE, R. M.; SANTOS, E. dos; SPEROTTO, G.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA. Emprego de índices de compacidade de cachos para variedades viníferas com base em caracteres físico-morfológicos. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 859 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|